新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
文献情报中心召开领导班子个别调整宣布大会
2017-10-13

9月29日下午,文献情报中心召开领导班子个别调整宣布大会。会议由北京分院分党组书记、副院长马扬主持。文献情报中心领导班子成员、副处级以上中层管理人员、业务部门主任及各类职工代表参加了会议。

马扬书记宣读了院党组关于文献情报中心领导班子个别调整的决定,张薇副主任因年龄原因免去文献情报中心副主任职务,保留副局级。随后,马扬书记向张薇授予了荣誉证书。

何林书记回顾了张薇在文献情报中心的工作经历,代表中心党委对张薇同志多年来为中心创新发展做出的重要贡献表示衷心感谢。同时,对于张薇在全院档案工作、院期刊改革发展以及作为民主党派和全国政协委员参政议政等方面发挥的积极作用给予了充分的肯定。

张薇回顾了个人职业发展的经历,衷心感谢中心领导和全体职工的信任和支持,同时也祝愿文献情报中心的事业取得更大发展。

刘会洲主任代表中心领导班子再次感谢张薇多年来为中心发展做出的重要贡献。他指出,张薇在中心多年的工作经历,使她对文献情报中心有了深厚的感情。她在工作中“舍小家,为大家”,在全院档案管理工作,中心青年人才的培养等方面做出了重要的贡献。希望张薇今后一如既往的支持班子地工作。

马扬书记、文献情报中心领导班子成员与张薇同志合影

马扬书记、文献情报中心领导班子成员与张薇同志合影

文献情报中心领导、中层以上干部与张薇同志合影

文献情报中心领导、中层以上干部与张薇同志合影






 
  相关新闻
                               版权所有© 2009 中国科学院文献情报中心
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)